- Date de publication
- 13/12/2024
- Type d'offre
- CDI, Contractuel, Fonctionnaire
Placé(e) sous la responsabilité du responsable d’approvisionnement, l’agent d’approvisionnement :
– Seconde le responsable d’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
– Prend en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
– Ponctuellement, peut assurer des livraisons sur les sites extérieurs
– Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité
– S’assure de la qualité des livraisons
- Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (CDI)
- Poste basé sur le campus de Valence, Restaurant Briff’O.
- Rémunération contractuel : salaire brut mensuel entre 1800 € et 2200 € selon expérience sur des fonctions similaires + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
- Rémunération fonctionnaire : traitement de base afférent aux grades/échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle + prime de fin d’année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
- 38 h/sem sur 5j avec 51 jours de congés et RTT
Domaine d’activité
Restauration collective
L’Antenne de Valence met en oeuvre l’offre de services aux étudiants décidée par la direction du CROUS Grenoble Alpes.
Elle assure la gestion administrative, humaine, matérielle et financière des sites. Elle dispose d’une régie d’avances et de de recettes. Elle participe à l’optimisation de l’occupation des sites d’hébergements et de la fréquentation des sites de restauration et contribue à l’amélioration des conditions d’accueil des étudiants.
L’Antenne assure le dialogue avec les partenaires locaux (Université, Ecoles, EPLE avec du sup, Etablissements privés, collectivités territoriales, associations étudiantes…).
Elle regroupe 6 structures de restauration (Cuisine centrale, 2 restaurants universitaires, 3 Vente à Emporter) et 4 résidences universitaires (320 lits). Ces structures sont situées sur différentes implantations géographiques dans la ville de Valence. L’antenne dispose également d’une annexe du service social.
Activités principales
- Assurer, sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons,
- Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison,
- Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
- Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockages,
- Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
- Assurer la livraison des produits,
- Gérer les stocks de produits d’entretien et de vaisselle
- Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
- Informer son responsable de toutes anomalies,
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l’agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l’agent peut être amené temporairement, sur décision de l’autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
Compétences requises
- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
- Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
- Connaissance des critères de péremption
- Lecture des codes
- Savoir-faire gestuel
- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur
- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers
Conditions d’exercice de l’activité
PLAN DE FORMATION POSSIBLE
- Techniques en restauration,
- Gestuelle et ergonomie,
- Hygiène et sécurité
Temps de travail annualisé avec des semaines en période haute et des semaines en période basse
1 semaine de congé à chaque petites vacances
8 semaines de congés en été
Prise de poste à 7h00
Contacts pour informations et candidatures
Pour plus d’informations sur le poste, contacter Mme Emeline MATHIAN, Directrice de l’Antenne de Valence
emeline.mathian-scarcella@crous-grenoble.fr / 06 83 98 28 86
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 31 décembre 2024 à
grh.recrutements@crous-grenoble.fr