Campus Cook 2018 : le meilleur de la restauration étudiante

facebook-picto-rond-noir   instagram-picto-rond-noir   vimeo-picto-rond-noir mobil-noir

Après une première édition couronnée de succès, le salon Campus Cook organisé par le Crous de Lorraine et le CNOUS revient cette année pour récompenser les meilleurs cuisiniers de la restauration des étudiants et des jeunes en formation. Le rendez-vous est donné pour le 31 mai 2018 au Centre de Congrès Prouvé à Nancy.

Campus Cook, ou plus solennellement appelé le Salon National des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation, récompense la créativité et le talent des équipes formées d’un chef et d’un jeune en formation (apprenti, étudiant).

Vos Crous relèvent le challenge !

Le défi ? Fabriquer une formule snacking originale et rapide à 3,25 qui allie saveurs, gourmandise, esthétique et nutrition. La formule lauréate sera ensuite proposée dans de nombreuses cafétérias, food trucks et libres services Crous !

Pour en savoir plus, et découvrir la programmation, rendez-vous sur le site de Campus Cook.

Vous pouvez aussi voir la vidéo récapitulative de l’édition 2017 !

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !