Coup de Food #4 : à la conquête de l’Ouest !

facebook-picto-rond-noir   instagram-picto-rond-noir   vimeo-picto-rond-noir mobil-noir

C’est encore le #CoupDeFood dans vos restaurants universitaires ! Chaque mois, retrouvez la suggestion des chefs cuisiniers du Crous Grenoble Alpes dans un menu spécial de saison. Une sélection de plats frais et équilibrés spécialement élaborés pour vous.
 
Ce mois-ci, destination le FAR WEST, avec d’étonnantes spécialités et de véritables recettes des grandes plaines de l’Ouest américain : travers de porc sauce barbecue, poulet grillé à l’américaine, jambon glacé à l’ananas, burger maison façon Buffalo Bill, volaille rôtie au miel …  Si vous êtes un amoureux du Far West, préparez votre chapeau de cow-boy et venez nous rejoindre le 15 janvier prochains dans les resto’U. Nos chefs cuisiniers, experts et passionnés vont dégainer leurs menus western et à coup sûr vous régaler !

Pour consultez la carte des restaurants universitaires, cliquez ICI
#CoupDeFood 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !