Coup de Food #5 : Les bronzés font du ski !

facebook-picto-rond-noir   instagram-picto-rond-noir   vimeo-picto-rond-noir mobil-noir

C’est encore le #CoupDeFood dans vos restaurants universitaires ! Chaque mois, retrouvez la suggestion des chefs cuisiniers du Crous Grenoble Alpes dans un menu spécial de saison. Une sélection de plats frais et équilibrés spécialement élaborés pour vous. 

Ce mois-ci, partez à la rencontre des saveurs alpines avec les Bronzés font du ski ! Redécouvrez le goût du fromage fondu, crémeux et onctueux, un plat convivial à déguster lors des froides journées d’hiver. Trouvez refuge dans votre RU préféré, les 19 et 20 février et profitez, à prix Crous, de plats locaux revisités par nos chefs cuisiniers : lasagnes raclette/jambon, gnocchiflette, charbonnade…

Amoureux de fondue, rendez-vous les 19 et 20 février, selon le restaurant, pour le Coup de Food #5 : Les Bronzés font du ski !

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !