Palmarès Challenge de Cuisine étudiante

Publié le 20 avril 2018 Evenement  -  Restauration

Ce jeudi 12 avril 2018, la Smerra, en partenariat avec le Crous Grenoble Alpes, a couronné les meilleurs cuisiniers étudiants de l’académie de Grenoble avec le Challenge de cuisine étudiante #EtudiantEnChef !

Cette année, les étudiants des différentes universités du territoire se sont affrontés sur le thème de la « superposition façon burger » avec des plats tous plus délicieux les uns que les autres.

Un grand bravo à tous les participants qui ont su bluffer nos jurys composés de professionnels de la restauration !

Classement Grenoble : 

1. Pauline Richon (Université Grenoble Alpes)
2. Thomas Devauchelle et Marie Guillemant (Lycée Ambroize Croisat + Phelma)
3. Patricia Nogueira Goncalvez (Université Grenoble Alpes)
4. Clémentine et Marceau Decamps (Polytech + Université Grenoble Alpes)

Lauréats Grenoble Etudiant en Chef

Classement Bourget-du-Lac / Chambéry :

1. Thibaut Pautrel (Université Savoie Mont-Blanc)
2. Ania Schleincher (Université Savoie Mont-Blanc)
3. Jeffrey Trinh (Université Savoie Mont-Blanc)
4. Émeline Coelho (Université Savoie Mont-Blanc)


Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !