Coup de Food #2 : Lâché de grappes

Publié le 14 novembre 2018 Restauration

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C’est encore le #CoupDeFood dans vos restaurants universitaires ! Chaque mois, retrouvez la suggestion des chefs cuisiniers du Crous Grenoble Alpes dans un menu spécial de saison. Une sélection de plats frais et équilibrés spécialement élaborés pour vous. 

Ce mois-ci, à l’occasion de la sortie du beaujolais nouveau, venez déguster le 15 novembre dans vos RU, d’étonnantes spécialités à base de raisin frais et juteux !

MILLE ET UNE SAVEURS DE RAISIN

Vitamines B, C, phosphore, magnésium, du calcium, acides organiques, antioxydants, le raisin regorge de propriétés bienfaisantes, énergisantes et de saveurs surprenantes !

Pour vous convaincre, nos chefs cuisiniers ont élaboré de délicieuse recettes sucrées-salées à base de raisins noirs, blancs, jaunes ou verts, croquants à souhait et au bon goût mielleux : Sabodet au beaujolais, daube de bœuf, bourguignonne, filet de poisson au beaujolais et raisins frais, coq au vin, tarte pommes-raisins … . Vous êtes encore mi-figue, mi-raisin ? Alors laissez-vous tenter et venez déguster !

Pour consultez la carte des restaurants universitaires, cliquez ICI

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